Shopping cart

0

Cart

  • 0 item

Nessun prodotto nel carrello.

All categories

Quando avrete una base decente e avrete acquisito alcuni Pals rari, potreste iniziare a chiedervi come salvare i vostri progressi in Palworld. Trovate la risposta qui.

Quando iniziano le loro avventure in Palworld, i giocatori raramente pensano a salvare i progressi di gioco, scegliendo invece di esplorare un nuovo mondo e le sue meccaniche. Tuttavia, dopo aver stabilito una base decente e aver acquisito almeno alcuni Pals rari, probabilmente non si vuole perdere questo progresso. A questo punto, molti cercheranno di trovare il pulsante di salvataggio nel menu di gioco, ma non tutto è così semplice.
Purtroppo, i giocatori non possono creare molti salvataggi e tornarci a piacimento. È un po’ deludente, perché non sarà possibile salvarsi prima di uno scontro con un boss, ad esempio. Tuttavia, non dovete preoccuparvi dei vostri progressi complessivi, perché il gioco se ne occuperà per voi.

Come salvare i progressi in Palworld
Innanzitutto, vale la pena notare che Palworld dispone di una funzione di salvataggio automatico permanente dei progressi e la utilizza molto spesso. Il gioco salverà tutti i progressi sul vostro server ogni pochi minuti, e potrete verificarlo notando periodicamente una notifica corrispondente nell’angolo superiore destro dello schermo. Purtroppo, i giocatori non possono disattivare questa funzione o modificare l’intervallo tra i salvataggi.
Inoltre, se volete salvare la partita prima di uscire da Palworld, non dovete preoccuparvi nemmeno di questo. Il gioco salva automaticamente i progressi dopo aver cliccato su Torna al titolo o Esci dal gioco. Tuttavia, se state giocando con gli amici, il processo di salvataggio si ripete dopo che ogni giocatore ha lasciato il gioco. I creatori di Palworld si sono assicurati che i giocatori siano tranquilli sui risultati ottenuti nel mondo di gioco, quindi non c’è nulla di cui preoccuparsi.

L’unica ragione per cui si possono perdere i progressi è se il gioco si blocca. Tuttavia, questo accade molto raramente e, nel peggiore dei casi, si perderanno solo pochi minuti di gioco. Naturalmente, questo può essere deludente se sconfiggete un boss durante questi pochi minuti, ma purtroppo dovrete sfidarlo di nuovo. Se giocate con gli amici, non dovete preoccuparvi.

Piccola tip: Se invece si vuole abbandonare il gioco per un periodo prolungato, si consiglia di creare un backup del file di salvataggio di Palworld. È sufficiente andare in C:\Users\your username\AppData\Local\Pal\Saved\SaveGames e copiare la cartella SaveGames in un’altra posizione. Se dopo un po’ di tempo si torna al gioco e si notano dei problemi, è possibile ripristinare i progressi utilizzando una copia di backup.

1 Comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Releated Posts