Shopping cart

0

Cart

  • 0 item

Nessun prodotto nel carrello.

All categories

Per celebrare il lancio del remake 3D, l’originale rompicapo a gioco rapido viene scontato del 100% fino al 25 aprile.

Berlino, Germania – 19 aprile 2023 – PRISMATIKA e QCF Design annunciano oggi che, dopo il successo del lancio di Desktop Dungeons: Rewind, il pluripremiato Desktop Dungeons originale è attualmente disponibile per essere scaricato, posseduto e conservato in modo completamente gratuito tramite Steam. L’offerta è disponibile fino a martedì 25 aprile alle 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST.

Lanciato originariamente nel 2013 con l’acclamazione della critica e della comunità, Desktop Dungeons è un rompicapo roguelike dal ritmo incalzante, in cui i giocatori esplorano sotterranei bui, tenebrosi e pericolosi generati casualmente con un cast di avventurieri usa e getta. Chi è coraggioso, veloce, intelligente e, diciamolo pure, fortunato, potrebbe tornare a casa con le tasche piene di bottino. Durante il suo sviluppo, il gioco ha ricevuto un premio per l’eccellenza nel design agli Independent Games Festival Awards del 2011.


Desktop Dungeons: Rewind – Trailer di lancio

https://youtube.com/watch?v=DUlPP1c6lf4%3Fwmode%3Dtransparent

Un remake tridimensionale realizzato con amore, Desktop Dungeons: Rewind è stato lanciato ieri, martedì 18 aprile, su Steam e Humble. Il gioco contiene tutto ciò che ha reso l’originale un cult, tra cui un design di gioco innovativo, centinaia di ore di contenuti, sfide online quotidiane, una straordinaria colonna sonora di Danny Baranowsky e Grant Kirkhope, tutti i contenuti scaricabili e altro ancora.

Il nuovo sistema Rewind significa anche che una morte rapida non deve essere necessariamente la fine, dando agli esploratori la possibilità di rigiocare un dungeon da un punto precedente, sperimentare strategie diverse e sconfiggere i mostri in modi sempre nuovi.

Desktop Dungeons: Rewind è ora disponibile per PC tramite Steam e Humble con uno sconto temporaneo del 15% al lancio.

Desktop Dungeons è ora disponibile gratuitamente su Steam fino al 25 aprile.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Releated Posts